Avoir un hôtel parmi les clients de mon agence peut avoir des cotés très agréables, comme y bruncher très souvent pour les rendez-vous avec la presse. J’ai décidé de vous dévoiler les recettes de l’Alex Hôtel Marseille…
Le secret d’un bon brunch peut tenir en trois recettes – accompagnées de bons produits frais ! Celui de l’Alex Hôtel Marseille se résume à ça, et les clients ne tarissent pas d’éloges… La cuisinière Christine prépare à la demande ces trois recettes (vous êtes impatients hein, je fais durer le suspens…), et pour le reste il y a le buffet de viennoiserie et céréales, le jus d’orange fraichement pressé, les bonnes confitures de Lucien Georgelin et du pain frais. Allez passons en cuisine…
– LES RECETTES DE L’ALEX HÔTEL MARSEILLE –
Pain perdu :
- Pain au lait
- Un œuf
- Sucre (1 cuil. à soupe environ)
- un peu de fleur d oranger (1 cuil. à café environ)
- Mélanger le tout, tremper les pains aux laits et faire dorer dans du beurre chaud.
- La touche Alex Hôtel : servir avec un filet de miel et du sucre glace
Pancakes :
- 250 gr de farine
- 2 œufs
- 2 creux de mains de sucre poudre
- 60 gr de beurre fondu
- 2 cuillères à café rases de levure chimique
- Du lait 25cl environ
- Mélanger le tout jusqu à ce que ça fasse une pâte lisse et homogène plus épaisse qu’une pâte à crêpes .
Faire cuire dans une poêle sans matière grasse, servir avec du sirop d érable. - La touche Alex Hôtel : Rajoutez un peu de vanille liquide à votre appareil
Omelette au chèvre et miel :
- 6 oeufs
- Quelques morceaux de chèvre (à votre convenance)
- Battre les oeufs, ajoutez les morceaux de chèvre
- Faire cuire sur une poêle très chaude
- Une fois cuite arrosez de miel
- La touche Alex Hôtel : Faire cuire l’omelette à l’espagnol (un fond d’huile dans la poêle)
Le brunch coute 12€ pour les résidents, et est ouvert aux non résidents pour 15€/personne, plus d’informations sur le site de l’ALEX HÔTEL Marseille…
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